Gastronomía

Con las manos en la brasa

La tentación de la carne

Miguel Ángel Valero.Luis Garcia y Adelino Gil mejoran su propuesta gastronómica en El Ancla, al final del Lago de la Casa de Campo, con una nueva carta de carnes.
Enriquece su oferta para todos los públicos y gustos

El Ancla del Lago, con las manos en la brasa

Miguel Ángel Valero.Luis Garcia y Adelino Gil presentan una nueva carta de carnes, donde destacan La Parrilla con carbón de lomo de buey, o el Chuletón de ternera.
Una propuesta "original y diferente"

Unas arepas contundentes

Miguel Ángel Valero.La chef Dana Butca y el Rockade sorprenden con seis versiones del alimento básico de la gastronomía de Colombia y de Venezuela, y también de Canarias.
Una Ruta con seis propuestas de la chef Dana Butca

Rockade hace un homenaje a la arepa casera

Miguel Ángel Valero.El original establecimiento del barrio de La Latina en Madrid hace un homenaje al alimento básico de la gastronomía de Venezuela.